民進黨禮讓柯文哲? 陳菊:若黨需要意見願意表達


2018-04-09 17:00

〔記者鍾泓良/台北報導〕高雄市長陳菊昨天確定將接任總統府秘書長,而外傳將會操盤年底選戰,對新北市及台北市有所安排。台北市長柯文哲今天受訪指陳菊沒有在民進黨中央選對會裡。陳菊今天北上,力挺新系子弟兵台北市議員周威佑,她受訪表示,民進黨選對會將會有適切安排。

至於是否會給黨建議?她說,「如果民進黨在這個部分需要我的意見,我想我會表達我的意見。」

而是否將會支持有意代表民進黨參選台北市長的立委姚文智,陳菊說:「謝謝,我支持民進黨,謝謝。」

  • 高雄市長陳菊今天到台北市為市議員周威佑助陣。針對下屆台北市長選舉,她受訪表示,民進黨選對會將會有適切安排,至於是否會給民進黨建議,她說,「如果民進黨在這個部分需要我的意見,我想我會表達我的意見。」
(周威佑辦公室提供)

    高雄市長陳菊今天到台北市為市議員周威佑助陣。針對下屆台北市長選舉,她受訪表示,民進黨選對會將會有適切安排,至於是否會給民進黨建議,她說,「如果民進黨在這個部分需要我的意見,我想我會表達我的意見。」 (周威佑辦公室提供)