中國少將批國民黨假促統 其實是赴中騙吃騙喝


2018-02-19 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國解放軍少將朱成虎最近在訪談中提到當前的台海形勢,他痛批國民黨已不是昨日的國民黨,「國民黨一些人過來說主張統一,那都是騙吃騙喝。」

綜合報導指出,朱成虎在接受多維新聞專訪時表示,如果中國真要解決台灣問題,一定會做好各項準備。他也質疑國民黨在兩岸關係的立場,他認為「一個中國」原則和中華民族的統一問題,在國民黨腦裡已蕩然無存。朱成虎批評國民黨,「說句不好聽的,國民黨一些人過來說主張統一,那都是騙吃騙喝,因為主流並不是這樣。」

朱成虎說,美國對台海衝突有60多種方式可以採取,台灣需要去考慮,是美國在中國的利益大,還是在台灣的利益大?美國有這麼傻,會為了台灣而犧牲在中國的利益嗎?

  • 國解放軍少將朱成虎痛批,「國民黨一些人過來說主張統一,那都是騙吃騙喝。」(資料照)

    國解放軍少將朱成虎痛批,「國民黨一些人過來說主張統一,那都是騙吃騙喝。」(資料照)

相關關鍵字: 中國 國民黨 朱成虎