看衰自家人? 杜紫宸:丁守中擊敗柯文哲機會小於零


台北市長柯文哲。(資料照,記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-11-19 14:43

〔即時新聞/綜合報導〕五度爭取國民黨提名參選台北市長的前立委丁守中,昨天舉行參選記者會,不但找來前行政院長張善政、毛治國,多名黨籍立委與北市議員也到場力挺。先前曾說自己從「忠貞黨員」變成「失聯黨員」的工研院前主任杜紫宸,今天卻在臉書表示,他認為丁守中就算獲得國民黨提名,但要擊敗台北市長柯文哲的機會仍是小於零。

杜紫宸表示,他認為丁守中即便獲得國民黨提名,要擊敗柯文哲的機會,卻仍是小於零;理由是因為,「台灣所有選舉是由20至40歲的選民決定結果,他們選人不選黨」。

如果丁守中對決柯P 杜紫宸:我寧可票投柯文哲

杜紫宸隨後又再臉書指出,他要公開、明白的說,如果明年台北市長是由丁守中對決柯文哲,「我寧願投票給柯文哲」。

  • 前立委丁守中18日宣布參選台北市長。(資料照,記者黃耀徵攝)

    前立委丁守中18日宣布參選台北市長。(資料照,記者黃耀徵攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/