台北田徑場草皮崩壞選手受傷 柯文哲挨批只會做秀


2017-11-03 19:05

〔即時新聞/綜合報導〕由台北市政府舉辦的世大運在日前順利落幕,頗受外界好評,但台北市議員許淑華今指出,北市府花費7千多萬整修的台北田徑場,卻出現選手因因爛草皮滑破褲子而受傷的事情,她為此質疑台北市長柯文哲第二預備金都比別人多,卻只會做政治秀。

《蘋果日報》報導,許淑華批評,柯文哲一天到晚在追究別人的責任,除了履屢砲打中央,就連高雄市長陳菊執政的高市府財政也管,卻不檢討世大運開閉幕式,對於上週六濺血的重陽節登山也聲稱與自己無關。許淑華質疑,北市的統籌分配款比其他縣市多,但柯卻只會做政治秀。

針對草皮崩壞一事,體育局長蔡培林回應,指草皮養護需要時間,柯文哲則說「好啦好啦,我們去補。」

  • 許淑華今指出,北市府花費7千多萬整修的台北田徑場,竟出現選手因因爛草皮滑破褲子而受傷的事情。(圖由台北市議員許淑華提供)

    許淑華今指出,北市府花費7千多萬整修的台北田徑場,竟出現選手因因爛草皮滑破褲子而受傷的事情。(圖由台北市議員許淑華提供)

  • 由台北市政府舉辦的世大運在日前順利落幕,頗受外界好評,但台北市議員許淑華今指出,北市府花費7千多萬整修的台北田徑場,卻出現選手因因爛草皮滑破褲子而受傷的事情。(資料照,記者方賓照攝)

    由台北市政府舉辦的世大運在日前順利落幕,頗受外界好評,但台北市議員許淑華今指出,北市府花費7千多萬整修的台北田徑場,卻出現選手因因爛草皮滑破褲子而受傷的事情。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/