獨派找他挑戰柯P 林昶佐回應了!


2017-10-15 10:55

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲和民進黨關係逐漸緊張,民進黨基層要求黨中央明年推自家人選出來選,獨派也想找人出來挑戰,據悉,時代力量立委林昶佐是人選之一。

《蘋果日報》報導,台獨聯盟主席陳南天指出,柯文哲的兩岸言論相當荒謬,實在很難支持他,因此獨派會找出比柯文哲更適合的人選出來,像是時代力量立委林昶佐就是人選之一。

林昶佐則回應,陳南天是獨派們非常尊敬的前輩,改天將會親自拜訪。針對是否選台北市長,林昶佐並未否認,強調不論做什麼事情,都會全力以赴,現在就是做好立委的工作。

  • 林昶佐強調不論做什麼事情,都會全力以赴,現在就是做好立委的工作。(資料照,記者陳志曲攝)

    林昶佐強調不論做什麼事情,都會全力以赴,現在就是做好立委的工作。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/