王世堅剃頭 柯P:鬼娃變成小瓜呆


2017-09-09 11:11

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員王世堅先前接受《卡提諾狂新聞》邀約錄製影片,承諾影片點閱破100萬就會剃頭,結果他昨日說到做到真的剃髮。台北市長柯文哲今日到澎湖西嶼雷達站慰勞國軍時,對此事不以為然,認為王世堅只是理髮,從鬼娃變成小瓜呆而已。

據《蘋果日報》報導,柯文哲在西嶼被問到王世堅剃頭一事,他直率地說,那並不是剃頭,只能說是理髮而已。柯P還提到王世堅現在髮型像小瓜呆。至於王世堅加碼下注稱,如果柯文哲沒有連任的話,他就自願剃光頭,柯P對此僅回,「不要理他」。

PTT鄉民看到柯文哲的「小瓜呆」比喻之後,紛紛笑到併軌,有人笑稱這形容太傳神了。1名網友則表示,兩人這種鬥嘴感覺,有點像是行政院長賴清德與台南市議員謝龍介之間的交情。還有鄉民打趣地用5個字為王世堅的轉變做註解,那就是「恰吉變旺仔」。(更新時間:11:39)

  • 台北市議員王世堅剃頭,台北市長柯文哲認為不是剃髮,只是變成小瓜呆而已。(圖擷自王世堅臉書)

    台北市議員王世堅剃頭,台北市長柯文哲認為不是剃髮,只是變成小瓜呆而已。(圖擷自王世堅臉書)

相關關鍵字: 剃頭 柯P 柯文哲 王世堅