反年改群眾暴行犯眾怒 網友想找這位「昔日英雄」....


2017-04-20 15:06

〔即時新聞/綜合報導〕對比318「太陽花運動」,昨日的反年金改革抗議行動被網友嘲諷是「沒錢花運動」,而現場維安的警力也引起討論。圖文創作者蕭瑩燈在臉書PO文想尋找太陽花學運期間毆打學生的這位員警,許多網友也留言參與討論。

蕭瑩燈在臉書PO文寫道:「這位英雄您在哪裡?三年前您英勇值勤的形象深植我心,棍落之處,那些不為自身利益而抗爭的人無不頭破血流。三年後您如果依舊在街頭執勤,面對這些只為自身利益而抗爭的人,您會重拾英雄身影嗎?這位英雄您在哪裡?」

網友們則回應表示:「可能在抗議的人群中當打手」、「可能已加入為自己利益而抗爭的行列」、「很擔心他轉換身分,變成打立委打警察的人」、「請求這位超級英雄出面拯救台灣」、「你要錢花抗議、衝撞很好啊,我尊重你發聲的權利。我只要求一件事就好,同一標準比照辦理。水車呢?」

  • 太陽花學運期間,許多參與的民眾遭到警察狠K。昨日反年改的抗議活動中,群眾出手攻擊立委及縣市首長,讓圖文創作者在網路上刊登「尋人啟事」。(圖擷取自蕭瑩燈臉書頁)

    太陽花學運期間,許多參與的民眾遭到警察狠K。昨日反年改的抗議活動中,群眾出手攻擊立委及縣市首長,讓圖文創作者在網路上刊登「尋人啟事」。(圖擷取自蕭瑩燈臉書頁)