反年改現場多混亂?破西裝背影照告訴你


2017-04-19 16:38

〔記者劉曉欣/彰化報導〕反年金改革軍公教團體今天包圍立法院,彰化縣政府新聞處長林德宇,陪同縣長魏明谷北上參加前瞻基礎建設公聽會,由於遭到不明人士包圍攔阻,在拉扯混亂中進入立院才發現,西裝整個裂開兩半!

林德宇說,進入立院短短4、50公尺的路,他與縣長都遭到包圍與拉扯,在拉扯之中,只在乎趕快進入立院要參加公聽會,沒想到卻被人提醒「西裝破了」,原來是從背部直接撕成兩半,整套西裝都報廢了。

林德宇說,這套西裝正好是他結婚當新郎所穿的西裝,結婚3年多來也常常穿,這次北上直接拿個西裝就上路,沒想到就破了。

林德宇表示,公務在身,個人事小,此行是陪魏縣長北上爭取前瞻建設,但對於年金改革,希望各界都能理性表達訴求。

  • 彰化縣政府新聞處長林德宇的西裝被扯成兩半,這套還是他當新郎的西裝。(民眾提供)

    彰化縣政府新聞處長林德宇的西裝被扯成兩半,這套還是他當新郎的西裝。(民眾提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/