林昶佐PO川普就職見證照!盼台美外交正常化推進


林昶佐也參與川普就職。(圖擷取自林昶佐臉書)

林昶佐也參與川普就職。(圖擷取自林昶佐臉書)

2017-01-21 12:38

〔即時新聞/綜合報導〕行政院前院長游錫堃領隊,率團前往美國參加川普總統就職典禮;一同參與典禮的立委林昶佐則在臉書PO出照片,並期盼台美外交的正常化也能推進。

林昶佐在臉書分享他參與川普就職宣誓的照片,並表示身為台灣國會議員的他,期待川普在重新檢視外交政策的時刻,台美外交的正常化也能推進,加深雙邊理解與合作、保障人民權益。

林昶佐說,身為人權運動者,更深切的期盼,今天川普面對包括性別平等、反族群歧視、環保、社會正義...等許多團體聚集在華府抗議,他能真誠的聆聽,這些重要的價值在他任內不要倒退。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/