罷免黃國昌 一上午有3000人連署


2016-12-24 13:24

〔記者林欣漢/汐止報導〕北北基安定力量聯盟發起罷免立委黃國昌行動,今天在汐止火車站前廣場連署,不到中午已收集到逾3000份連署,發起人北北基安定力量聯盟主席孫繼正表示,黃國昌操作社會議題、製造對立,甚至縱容支持者將陳情民眾的個資放到網路上,「這樣對待選民的立委很可恥,唾棄他!」

孫繼正表示,黃國昌選前從未將同婚修法納入政見,現在卻要力推,很後悔全家人都投他,上月底到黃國昌服務處陳情,同行友人卻被肉搜、公佈個資,製造黑色恐怖,使人心生恐懼,這種製造社會對立,以達到謀取個人政治利益的立委,不能代表民意。

今天有來自金山、瑞芳、貢寮等新北市12選區反同婚的民眾齊聚汐止火車站前廣場呼喊「婚姻家庭、全民審查」、「性別混淆、退出校園」等口號,一名住汐止的單親媽媽說,完全無法認同多元情慾侵入校園,荒腔走板,已墮落到色情淫亂的地步。

孫繼正強調,若黃國昌的選前政見有支持同性婚姻,絕不會投給他,選後快一年,很多政見都還未付諸實現,搞同婚根本就是在騙選票,現在也有不少南部民眾以匿名捐款等方式加油打氣,等明年2月黃國昌任期滿1年,就會將連署書送到中選會。

相關影音

  • 罷免黃國昌,一上午已3000人連署。(記者林欣漢攝)

    罷免黃國昌,一上午已3000人連署。(記者林欣漢攝)

  • 北北基安定力量聯盟發起罷免立委黃國昌行動,在汐止火車站前廣場連署。(記者林欣漢攝)

    北北基安定力量聯盟發起罷免立委黃國昌行動,在汐止火車站前廣場連署。(記者林欣漢攝)

  • 北北基安定力量聯盟主席孫繼正(中)批黃國昌操作社會議題、製造對立。(記者林欣漢攝)

    北北基安定力量聯盟主席孫繼正(中)批黃國昌操作社會議題、製造對立。(記者林欣漢攝)

  • 民眾齊聚汐止火車站前廣場參與罷免黃國昌連署。(記者林欣漢攝)

    民眾齊聚汐止火車站前廣場參與罷免黃國昌連署。(記者林欣漢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/