洪慈庸過34歲生日 緋聞男友這麼說!


2016-12-20 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委洪慈庸今日過34歲生日,但她依舊行程滿檔,一早就北上出席黨團記者會,下午還繼續主持空汙法公聽會,而最令外界好奇的是台中市新聞局長卓冠廷有沒有表示心意,兩人口風超緊,受訪時都低調回應。

綜合媒體報導,洪慈庸一早到辦公室,就收到許多人的祝福,立法院長蘇嘉全還特地贈花籃、環保署長李應元也送上蛋糕,祝洪慈庸生日快樂。而她在受訪時表示,生日願望希望黨可以更好,身邊的人都平安順利,時代力量也需要大家的支持,才能突破更多困難。

不過外界最關心的還是洪慈庸的緋聞男友卓冠廷有沒有表示心意,或是記錯生日時間,洪慈庸笑笑回應「他沒有這個困擾」,卓冠廷也低調表示,「應該沒辦法(一起慶生)吧!要看議會開到幾點」,兩人口風超緊絲毫都不願透露。

  • 時代力量立委洪慈庸今日過34歲生日。(記者劉信德攝)

    時代力量立委洪慈庸今日過34歲生日。(記者劉信德攝)

  • 外界關心洪慈庸的誹聞男友卓冠廷,有沒有在洪慈庸生日這天表示什麼心意。(記者黃鐘山攝)

    外界關心洪慈庸的誹聞男友卓冠廷,有沒有在洪慈庸生日這天表示什麼心意。(記者黃鐘山攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/