李全教當選無效 「全家」躺著也中槍


今天下午二審宣判,李全教被判當選無效確定。(記者洪瑞琴攝)

今天下午二審宣判,李全教被判當選無效確定。(記者洪瑞琴攝)

2016-08-30 17:38

〔即時新聞/綜合報導〕台南市議會前議長李全教因涉賄選案,高分院下午二審判決李全教當選無效定讞,消息曝光後,引起鄉民高度討論,鄉民紛紛cue「全家」出來,至於為何推文中為何都與「全家」有關?原來與李全教2年前曾說過的一句話有關!

停職中的南市議長李全教,其市議員選舉民事當選無效之訴,今天下午二審宣判,李全教被判當選無效確定,李的議員資格因此不符,市議長也將改選。鄉民見狀後,也把李曾發誓說若有買票「全家死光光」的經典名言,拿出來諷刺,「全家:又要我死了...」、「全家好可憐」、「全家表示:我要改名了嗎 QQ」、「全家躺著也中槍~」「7-11打個折慶祝一下啦 你的對手全家又死光光啦~」。

2014年李全教的競選團隊被檢調約談,被控賄選的李,曾在媒體上表示,「我願發重誓自清,如果有買票,全家死光光!」並反控對手「選舉奧步盡出」。

相關連結請見:小聖蚊的治國日記

  • 李全教曾發誓說若有買票「全家死光光」,鄉民討論。(圖擷取自PTT)

    李全教曾發誓說若有買票「全家死光光」,鄉民討論。(圖擷取自PTT)

  • 鄉民紛紛cue「全家」出來!(圖擷取自PTT)

    鄉民紛紛cue「全家」出來!(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/