「白狼」幫魏嘉賢助選 綠批:花蓮黑影幢幢


中華統一促進黨總裁白狼昨前往國民黨提名的市長候選人魏嘉賢總部加油打氣,民進黨發言人邱莉莉今召開記者會抨擊白狼到花蓮助選,搞得地方人心惶惶。(資料照,記者蔡文居攝)

中華統一促進黨總裁白狼昨前往國民黨提名的市長候選人魏嘉賢總部加油打氣,民進黨發言人邱莉莉今召開記者會抨擊白狼到花蓮助選,搞得地方人心惶惶。(資料照,記者蔡文居攝)

2016-08-18 17:05

〔記者王錦義/花蓮報導〕中華統一促進黨總裁白狼昨抵花蓮市,前往國民黨提名的市長候選人魏嘉賢總部加油打氣,民進黨發言人邱莉莉今早召開記者會抨擊白狼到花蓮助選,搞得地方人心惶惶、家長不安,難道這就是國民黨主席洪秀柱昨天中常會自己說的「要推出形象佳、有能力的候選人來爭取民心」,顯然自打嘴巴。

邱莉莉說,面對這場補選,國民黨是傾全黨之力,由主席洪秀柱帶頭,加上國民黨立委不斷的不實指控與攻擊,顯然是其提名的魏嘉賢拿不出政策;如今選戰緊繃,還找統一促進黨總裁張安樂助選,根據昨天活動現場照片,很清楚可見統促黨總裁白狼張安樂率支持者到花蓮大力助陣,在張安樂身邊的就是魏嘉賢的父親魏東河,還有國民黨中常委厲耿桂芳、邱炳煌等人都在場一起牽手。

邱莉莉抨擊說,花蓮市長補選倒數10天,國民黨竟然選到連白狼都來了,大隊人馬浩浩蕩蕩從花蓮火車站前往國民黨提名市長候選人魏嘉賢競選總部,上演一齣「統促黨白狼關心魏嘉賢,國民黨中常委牽手魏東河」戲碼,選到這樣,令人遺憾。黨部呼籲花蓮市民支持清廉、勤政的民進黨候選人張美慧,也希望花蓮的外地遊子記得27日返鄉投票,阻止白狼等幕後勢力進入公所。

依據中華統一促進黨花蓮定國黨部臉書指出,統促黨總裁張安樂昨天下午到花蓮為市長候選人魏嘉賢站台,關心花蓮市長補選以及黨務,黨部主委曹純明邀請支持者一同到場為魏嘉賢加油,並呼籲統促黨支持者支持魏嘉賢,一定要讓有能力有實力、年輕有幹勁的魏嘉賢進入花蓮市公所為花蓮人謀福利。

  • 中華統一促進黨總裁白狼昨到花蓮市,到國民黨提名的市長候選人魏嘉賢總部加油打氣。(翻攝中華統一促進黨花蓮定國黨部臉書)

    中華統一促進黨總裁白狼昨到花蓮市,到國民黨提名的市長候選人魏嘉賢總部加油打氣。(翻攝中華統一促進黨花蓮定國黨部臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/