換角風波延燒 王炳忠批:藍綠立委別再秀無知


2016-07-16 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕戴立忍遭中國電影《沒有別的愛》以政治立場不明確撤換,雖然他發文澄清,但仍遭中國網友砲轟,藍綠立委紛紛表達抗議,新黨發言人王炳忠在臉書批台灣藍綠搞不清楚狀況。

新黨發言人王炳忠針對藍綠立委的言論在臉書痛批:「台灣藍綠立委別再秀自己的愚蠢無知了!你們說大陸撤換戴立忍會影響兩岸關係,但決定撤換戴的是《沒有別的愛》片商,並不是大陸政府」,他認為這件事與中國政府無關,而是中國的民意使然。

王炳忠並表示:「這件事恰恰是大陸民意反彈,反對台獨勢力到大陸賺鈔票、再回台灣幫助政客騙選票」,而中國片商的決定是因為「一切回歸市場決定,就是如此」。

他認為,藍綠立委批中國政府此舉對於兩岸關係傷害很大事搞不清楚狀況,並且預言未來某些前進中國賺人民幣,再回台灣鼓吹反中的人,好日子將盡。

  • 新黨發言人王炳忠批藍綠立委搞不清楚換角事件狀況。(資料照,記者王藝菘攝)

    新黨發言人王炳忠批藍綠立委搞不清楚換角事件狀況。(資料照,記者王藝菘攝)

  • 新黨發言人王炳忠批藍綠立委搞不清楚換角事件狀況。(圖擷取自臉書)

    新黨發言人王炳忠批藍綠立委搞不清楚換角事件狀況。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/