沒得過登革熱高雄血統不純? 管碧玲挨批失言


2016-01-07 15:48

〔即時新聞/綜合報導〕登革熱在去年12月17日時,在高雄的病例高達1萬8655例,高雄市民對於登革熱避之唯恐不及,近日,有一段影片流出,影片內容是高雄市立委候選人管碧玲疑似在一場造勢活動上,公開坦承自己感染登革熱,並說「沒得過登革熱,高雄的血統,血裡面的高雄血統不純」,對此,她被批評失言,引發民眾不滿。

根據《蘋果日報》報導,在去年11月,管碧玲遭踢爆她得登革熱,當時管碧玲辦公室還否認,表示自己是單純感冒,此事對照出她所拍攝的影片,令人感到相當諷刺。

管碧玲總部認為該段影片遭到誤解,對此,管碧玲總部表示,這段影片是別人斷章取義,整段談論的內容是關於登革熱防疫,並非造勢活動,這段影片的拍攝時間在去年12月9日,是他們所舉辦的小型演講茶餅會。

  • 管碧玲在影片中公開坦承自己得過登革熱。(圖擷取自YouTube)

    管碧玲在影片中公開坦承自己得過登革熱。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/