藍委做這件事...讓洪智坤酸「立委至少再掉三席」


蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」。(圖擷取自洪智坤臉書)

蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」。(圖擷取自洪智坤臉書)

2015-11-17 13:39

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人蔡英文找上請辭的中研院副院長陳建仁擔任副手,引發各界熱議,蔡正元、王育敏、邱毅則拿出「論文事件」批評「陳抄襲、蔡包庇」,台北市政府市政顧問洪智坤則酸:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」

陳建仁擔任蔡英文副手引發各界討論,蔡正元更在臉書發文指出,「陳建仁當衛生署長、國科會主委沒有什麼失誤作為,也沒卓越表現,就是平平常常的政務官」,還扯出日前引起爭議的論文事件做文章,批評陳建仁是「有功要爭、有過要推,實在不好!」

洪智坤稍早在臉書貼文,表示「止兀和香蕉是鄉民的興奮劑,他們送選票的速度比印選票還快。」還附上蔡正元、王育敏、邱毅三人討論「論文事件」的照片,更酸道「他們三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委」;有看過的網友也笑稱:「自己人正常能量釋放」、「感謝大放送!」

  • 洪智坤則酸說:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」(圖擷取自洪智坤臉書)

    洪智坤則酸說:「三位為了搶不分區天天噴墨,國民黨至少還要再多掉三席立委。」(圖擷取自洪智坤臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/