嗡嗡包網拍價飆10倍 柯P:每個生物都會找出路


2015-10-14 11:08

〔記者郭安家/台北報導〕北市府觀光傳播局今再賣嗡嗡包、蜜蜂毛巾,但凌晨3點就有人排隊,原價150元商品卻在網路以1500元轉手賣,價飆10倍。對此,台北市長柯文哲今早受訪說,「10倍喔?我不曉得,好啦!這個、這個我不曉得,我的態度是大家高興就好」;被問及是否呼籲到市府買就好?柯說,「這自由市場,他(民眾)自己會去想辦法,每個生物都會找到他的出路。」

柯文哲說,商品都有生命週期,賣一陣子,沒有人買,就收了;但未來是否要如民眾所願出版簽名版商品?柯則說,「吼!那還要再加價。」

媒體今早詢問嗡嗡包熱賣一事,柯文哲起初不願多做回應,還反問「怎麼會這麼熱賣啊?大家高興就好,來下一題。」當媒體繼續追問嗡嗡包會不會成為自我品牌?只見柯搖頭低聲說:「不會啦。」

  • 北市府觀光傳播局今再賣嗡嗡包、蜜蜂毛巾,,原價150元商品卻在網路以1500元轉手賣,價飆10倍。(翻攝自柯文哲臉書)

    北市府觀光傳播局今再賣嗡嗡包、蜜蜂毛巾,,原價150元商品卻在網路以1500元轉手賣,價飆10倍。(翻攝自柯文哲臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/