洪秀柱前往忠烈祠祭拜 支持者大罵朱立倫是漢奸


洪秀柱下午前往忠烈祠祭拜先烈,吸引大批支持者。(記者簡榮豐攝)

洪秀柱下午前往忠烈祠祭拜先烈,吸引大批支持者。(記者簡榮豐攝)

2015-10-10 16:31

〔即時新聞/綜合報導〕今天國慶日下午,洪秀柱前往忠烈祠祭拜先烈,挺柱團體聚集了兩三百位的支持者。支持柱柱姐的民眾現場大喊「洪秀柱加油」,甚至有人大罵「朱立倫是漢奸」,不過忠烈祠禁止任何競選活動,所以管理單位也要求現場民眾保持安靜。

洪秀柱在祭拜後接受採訪時表示,自己是一個尊重制度的人,她的提名過程完參照是黨的程序而來,如果中間有任何變動,也希望按照制度來。媒體再問,今日上午的國慶典禮,總統夫人周美青有給擁抱,過程中有沒有悄悄說了什麼,洪秀柱說:「沒有說什麼,就是表示很辛苦。」

至於國慶典禮上朱立倫回頭和她聊什麼內容,洪表示朱沒說甚麼,只是希望有時間的話,大家談一談。洪秀柱隨後沒有回答媒體的其他問題,便離開了忠烈祠現場。

  • 支持洪秀柱的團體在忠烈祠外聚集了兩三百位民眾,大喊「洪秀柱加油」。(記者簡榮豐攝)

    支持洪秀柱的團體在忠烈祠外聚集了兩三百位民眾,大喊「洪秀柱加油」。(記者簡榮豐攝)

  • 由於忠烈祠禁止政治活動,洪秀柱用手勢示意支持者不要再大聲為她加油。(記者簡榮豐攝)

    由於忠烈祠禁止政治活動,洪秀柱用手勢示意支持者不要再大聲為她加油。(記者簡榮豐攝)

  • 洪秀柱接受媒體採訪,回答她面對換柱風波的立場,就是要求一切按照制度來執行。(記者簡榮豐攝)

    洪秀柱接受媒體採訪,回答她面對換柱風波的立場,就是要求一切按照制度來執行。(記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/