前航特部指揮官陳健財提退伍 國防部長頒獎表彰


2015-07-28 15:55

〔記者羅添斌/台北報導〕陸軍航特部在今年4月間發生阿帕契直升機貴婦賞機團事件,軍方遭到各方指責,指揮官陳健財中將也因此調任陸軍司令部委員,儘管還未達屆退年限,但陳健財日前打報告申請本月底退伍也獲國防部同意。

國防部長高廣圻今天並頒獎章給陳健財,表彰他任內對國軍建軍備戰的貢獻。

高廣圻今日頒授即將屆退的陳健財中將及空軍防砲指揮官周啟天少將等2位將官獎章,表彰他們服務軍旅期間盡忠職守,戮力達成上級任務,對國軍建軍備戰工作的卓著貢獻。

根據軍聞社報導,高廣圻部長以依依不捨的心情,歡送即將退伍的2位將官,感謝他們一生為國付出,同時也期勉他們以正面的生活態度面對退伍生活,保持心情愉快,維繫家庭和樂。

  • 陸軍航特部在今年4月間發生阿帕契直升機貴婦賞機團事件,軍方遭到各方指責,指揮官陳健財中將也因此調任陸軍司令部委員,儘管還未達屆退年限,但陳健財日前打報告申請本月底退伍也獲國防部同意。(資料照,記者王藝菘攝)

    陸軍航特部在今年4月間發生阿帕契直升機貴婦賞機團事件,軍方遭到各方指責,指揮官陳健財中將也因此調任陸軍司令部委員,儘管還未達屆退年限,但陳健財日前打報告申請本月底退伍也獲國防部同意。(資料照,記者王藝菘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/