聲援南鐵拆遷戶 李全教:掌握賴神圖利文件


2015-05-14 21:12

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議長李全教今天傍晚發表聲明,聲援南鐵拆遷戶,指台南市長賴清德涉嫌圖利建商,議會已掌握相關文件,並要求賴清德,不能遇到問題就躲起來。

李全教提出4點聲明如下:

1、市府以鐵路東移補償宅(安置拆遷戶之照顧住宅)之名,涉嫌圖利建商,議會已掌握相關文件,公開要求市長應到議會說明。

2、補償宅公設比高達約35%均由拆遷戶吸收,補償之說「掛羊頭賣狗肉」。

3、不反對交通建設,但市府作法明顯類似美河市、大埔案,呼籲市長也應到議會向所有議員說清楚講明白。

4、號稱資訊公開的賴清德市長應該親自面對群眾,聽取反對的聲音,不能遇到問題就躲起來。

  • 李全教今天聲援南鐵拆遷戶,指控賴清德涉嫌圖利建商。(記者蔡文居攝)

    李全教今天聲援南鐵拆遷戶,指控賴清德涉嫌圖利建商。(記者蔡文居攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/