金溥聰對官司耿耿於懷 馮光遠:不爽咬我呀!


馮光遠在臉書嘲諷金溥聰,「怎麼樣,不爽,咬我呀!」(資料照,記者羅沛德攝)

馮光遠在臉書嘲諷金溥聰,「怎麼樣,不爽,咬我呀!」(資料照,記者羅沛德攝)

2015-04-13 17:31

〔即時新聞/綜合報導〕前國安會秘書長金溥聰今早接受唐湘龍專訪,談到作家馮光遠不停強調他與馬有「特殊性關係」,痛批他玩文字遊戲,似乎耿耿於懷。馮今在臉書嘲諷,「特殊性關係的官司,地方法院、高等法院我都贏了,怎麼樣,不爽,咬我呀!」

馮光遠表示,他寫的造句「男性屬下藉著特殊性關係當上駐美代表,如果這不是男妓,那什麼是男妓」,被金溥聰對號入座,說自己就是那個「駐美代表、男妓」,「那我也只能用同情的眼光看你,唉,要不然要我怎麼樣?」

馮光遠也指出,主持人唐湘龍在國民黨智庫擔任「新媒體、新世代」組的「主要舵手」,是國民黨的正式媒體打手、文宣工具,有這種身份,還主持節目,「唐湘龍,你知不知道什麼叫做『政媒兩棲』?什麼叫做『新聞道德』?什麼叫做『羞恥』?」

相關臉書:

一件事情跟大家報告。金溥聰今天上唐湘龍的節目,對於我跟他的官司,表現他的不爽,極端不爽。我必須在此回覆這姓金的:A. 「特殊性關係」的官司,地方法院、高等法院我都贏了,怎麼樣,不爽,咬我呀!B. 我有天寫了個造句,「男性屬下藉著...

Posted by 馮光遠 on 2015年4月13日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/