四月表態選總統?陳菊:怎麼可能


2015-01-27 11:16

〔記者黃佳琳/高雄報導〕民進黨預計四月完成黨內總統、立委候選人提名作業,挾百萬票連任成功的高雄市長陳菊,今天上午開完市政會議後接受媒體訪問時表示,她會尊重黨中央的決定,高雄市黨部將全力配合,至於是否會表態參選總統,陳菊笑稱:「怎麼可能!」

陳菊說,她是非常好的助選員,也是很認真、稱職的助選員;外界拿她跟台北市長柯文哲比較,她認為南北、資源、從政的經驗都有很大的差異,這樣的比較沒有意義,她相信柯文哲的認真、努力會把台北市政做得很好,雙方彼此祝福打氣就好,不用比較。

  • 民進黨四月將完成黨內總統提名作業,陳菊:我是最好的助選員。(記者黃佳琳攝)

    民進黨四月將完成黨內總統提名作業,陳菊:我是最好的助選員。(記者黃佳琳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/