扁媽將滿88歲 「再看不到兒子就沒辦法了」


2014-12-09 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁保外就醫爭議選後升溫,扁媽陳李慎上午再次出面,淚訴阿扁在獄中健康狀況令人心疼,呼籲盡快釋放阿扁,讓他們母子倆能在過年前團圓,否則明年她將滿88歲,若再無法看到兒子,她就真的「沒辦法了」。

陳水扁健康狀況被認為不符合保外就醫條件,若要申請保外就醫仍須重跑司法流程,陳李慎身體狀況不佳,昨晚短暫露面,痛罵總統馬英九惡質。

陳李慎今天坐著輪椅再次出面,指出本來肥肥白白的阿扁,不僅被關到相貌憔悴,還連站都站不穩,必需依靠攙扶他人才能勉強行走,這樣的身體狀況竟然還沒能放出來。

陳李慎表示,希望能快點將阿扁放出來,至少讓她們母子能在過年時團圓。

  • 扁媽陳李慎今天出面呼籲政府盡快釋放兒子陳水扁,盼讓她們母子能在過年前團員。(圖擷取自三立新聞)

    扁媽陳李慎今天出面呼籲政府盡快釋放兒子陳水扁,盼讓她們母子能在過年前團員。(圖擷取自三立新聞)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/