柯P採訪完都要哼「嗡嗡嗡」 原來是因為…


2014-11-26 14:24

〔即時新聞/綜合報導〕這幾個月以來,每當無黨籍北市長選人柯文哲在拜票場合接受採訪結束後,除了口頭禪「考試結束」外,都會不自覺地輕哼「嗡嗡嗡」的聲音,讓很多記者們覺得很納悶,柯P究竟是在「嗡」什麼東西?

柯文哲昨晚在忠孝東路定點掃街,接受媒體採訪完後,又發出「嗡嗡嗡、嗡嗡嗡」的聲音,終於讓現場媒體忍不住發問,「柯P,你為什麼那麼喜歡嗡嗡嗡這段啊?」只見柯文哲笑著回應:「啊後面那一句,就是大家一起去做工啊…」

正當媒體還來不及反應《小蜜蜂》的冷笑話,柯文哲又被問及連勝文也在忠孝敦化拜票,有沒有互尬的感覺?只見柯又哼著《小蜜蜂》說,「沒什麼尬啦,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!」

  • 媒體忍不住詢問柯P,為什麼每次採訪完都要「嗡嗡嗡」地哼唱。(翻攝自《民視新聞台》

    媒體忍不住詢問柯P,為什麼每次採訪完都要「嗡嗡嗡」地哼唱。(翻攝自《民視新聞台》

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/