選前之夜場地喬不攏 蘇游籲:新北市府勿刁難


民進黨新北市長候選人游錫堃偕同老縣長蘇貞昌至土城車隊掃街拜票。(記者張安蕎攝)

民進黨新北市長候選人游錫堃偕同老縣長蘇貞昌至土城車隊掃街拜票。(記者張安蕎攝)

2014-11-26 11:48

〔記者張安蕎/新北報導〕距離大選只剩3天,民進黨新北市長候選人游錫堃「選前之夜」場地至今仍未喬攏,游錫堃表示,目前除了申覆站前廣場,也申請新府路與新站路,兩地過去4年內都有舉辦相關活動的記錄,請新北市政府勿再刁難。

游錫堃今早偕同民進黨前主席蘇貞昌至土城車隊掃街拜票,針對場地申請問題,他表示,新府路及新站路舉辦相關活動已有前例,民進黨主蔡英文曾分別於2012、2010年舉辦造勢活動,「應該沒有理由再刁難吧」?

蘇貞昌也說,游錫堃的努力,已讓新北市民逐漸了解其政見可行而富創意,對選情相當有信心,但連選前之夜的場地,當權者都百般挑剔,相當沒有民主競爭的風度。

針對選前之夜的規劃,游錫堃也透露,將以音樂與市民同樂。希望選舉前將煙硝味降低,用音樂感動人心,並藉此將政見傳播出去,讓市民知道游錫堃對文化的重視。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/