連勝文成立北投後援會 賴素如列榮譽會長


2014-09-30 16:18

〔記者盧姮倩/台北報導〕國民黨台北市長參選人連勝文近來勤走士林、北投綠營票倉,今天中午出席北投長青會重陽節活動,副總統吳敦義及立委丁手中也站台相挺;值得注意的是,工作人員在現場發送連勝文北投區後援會成立大會邀請函,因涉貪遭國民黨停權的台北市議員賴素如,也名列12名榮譽會長之一。

北市選情緊繃,連勝文不僅勤走基層,也強打組織戰,本週將在在北投石牌國中串連第2場「情意相挺連勝文團結造勢大會」,由初選對手丁守中主辦,但連陣營沒發邀請函,反而是賴素如發動文宣,引來在地市議員議論。

據了解,連勝文將於本週日舉辦北投區後援會成立大會,邀請函中列出12名榮譽會長,丁守中排首位,再來是台北市議會議長吳碧珠,其他榮譽會長還有現任國民黨北市議員汪志冰、黃平洋、無黨籍的林瑞圖、陳政忠,其中,賴素如也名列其中,引發關注。

連陣營發言人錢震宇表示,北投區後援會由市黨部及地方人士負責動員,且後援會不分黨派、藍綠,只要是為地方好的人,連營都支持,而榮譽會長只是掛名,沒有實際職權;因當天活動繁多,連勝文目前還不確定是否出席週日活動,兩人是否同台還未知。

  • 工作人員在北投長青重陽大會上發送連勝文北投區後援會成立邀請函,因涉貪遭國民黨停權的台北市議員賴素如,也名列12名榮譽會長之一(記者盧姮倩攝)

    工作人員在北投長青重陽大會上發送連勝文北投區後援會成立邀請函,因涉貪遭國民黨停權的台北市議員賴素如,也名列12名榮譽會長之一(記者盧姮倩攝)

  • 連勝文出席北投長青會重陽活動,副總統吳敦義也出席。(記者盧姮倩攝)

    連勝文出席北投長青會重陽活動,副總統吳敦義也出席。(記者盧姮倩攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/