義竹鄉長選戰 縣議員顏蔡淑惠披掛上陣


2014-08-11 18:52

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕千呼萬喚始出來!備受外界關注的藍軍義竹鄉長人選,經11日傍晚邀集地方大老討論後達成共識,確定由縣議員顏蔡淑惠披掛上陣,但是否以國民黨名義出征,仍有待進一步研議。

顏蔡淑惠從政經歷相當完整,擔任三屆鄉民代表、兩屆議員,與先生、義竹鄉農會常務監事顏明虔都是黃派要角,這次原本就規劃從夫妻倆擇其一參選鄉長,幾經考量,今天傍晚定案,將由顏蔡淑惠迎戰民進黨提名的鄉代黃阿家,年底義竹鄉長選舉上演兩個女人的戰爭,熱烈可期。

  • 嘉義縣議員顏蔡淑惠將代表藍軍參選義竹鄉長。(記者蔡宗勳攝)

    嘉義縣議員顏蔡淑惠將代表藍軍參選義竹鄉長。(記者蔡宗勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/