楊秋興支持率百分百 網友笑到噴淚


2014-05-17 22:35

〔即時新聞/綜合報導〕《中時電子報》今晚公布年底高雄市長選舉的網路民調,國民黨提名的政務委員楊秋興,以100%的支持率大勝民進黨籍現任市長陳菊的0%。相關報導在PTT貼出後立刻被轉到「joke」板,鄉民直呼「笑到噴淚」!

年底的高雄市長選舉,一般預料民調高居不下的現任市長陳菊,可望輕鬆擊敗國民黨參選人楊秋興。不過《中時電子報》今晚公布最新民調,楊秋興的支持率100.00%,陳菊支持率0.00%,沒意見的民眾也是0.00%。

報導還稱,「因此在目前大高雄市長角逐人選當中,藍、綠雙方競爭仍相當激烈。」

《中時電子報》曾多次做出楊秋興支持率高於陳菊的民調,但這次再創巔峰,相關報導在網路上被轉貼後,立刻引起網友熱烈討論。有人戲稱,可能下次的數字就要變成「楊秋興120% vs 陳菊-20%」。另有網友諷刺,「投票的有500元可領嗎」?還有網友發現,這個民調的圓餅圖彷彿一面日本國旗,笑稱中時「不親中,改親日了」!

  • 《中時電子報》今晚公布年底高雄市長選舉的網路民調,國民黨提名的政務委員楊秋興,以100%的支持率大勝民進黨籍現任市長陳菊。相關報導在PTT貼出後立刻被轉到「joke」板,鄉民直呼「笑到噴淚」!(圖片來源:攝自電腦網頁)

    《中時電子報》今晚公布年底高雄市長選舉的網路民調,國民黨提名的政務委員楊秋興,以100%的支持率大勝民進黨籍現任市長陳菊。相關報導在PTT貼出後立刻被轉到「joke」板,鄉民直呼「笑到噴淚」!(圖片來源:攝自電腦網頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/