〈南部〉高雄市38年無在地人當市長 陳其邁籲鄉親支持


2018-11-09

〔記者方志賢/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁昨晚參加三民區金獅湖福安宮舉辦的養生餐會,他表示,高雄市已卅八年未出過在地子弟的市長,這次代表民進黨參選市長,是他人生最大的驕傲,懇請鄉親十一月廿四日出來投票,讓高雄大勝利!

陳其邁昨晚出席福安宮「福德台灣養生健康日餐會」,現場許多支持群眾見他出現,難掩興奮之情,紛紛搶著跟他握手、拍照,現場「凍蒜」聲不斷!

高雄市議會議長康裕成也懇請鄉親支持陳其邁,高雄市已卅八年沒有出在地子弟的市長,十一月廿四大家要出來投票,支持陳其邁當選高雄市長!

2018九合一選舉#市長選舉#高雄市

  • 民進黨高雄市長候選人陳其邁(右二)在高雄市議長康裕成、立委李昆澤等人陪同昨晚出席福安宮健康日養生餐會前上香祈福。(記者方志賢攝)

    民進黨高雄市長候選人陳其邁(右二)在高雄市議長康裕成、立委李昆澤等人陪同昨晚出席福安宮健康日養生餐會前上香祈福。(記者方志賢攝)