蕭家淇蛋糕爆紅 排隊也要買


2014-04-06

因學運爆紅的屏東知名乳酪蛋糕店,為消化訂單量,從3月底暫停網路、電話及傳真訂購,現場每天限量200個蛋糕引起排隊風潮,這幾天適逢連續假期,不僅有民眾天還沒亮就在現場排隊,網路上更出現代排服務,原本一個500元的蛋糕,代排價格從1000元到1800元不等,仍然搶光光。

在地民眾金小姐表示,一開始有很多外地朋友打電話希望代買,因為1個人限購2盒,她與朋友商量後,決定一起早起排隊並在網路上放上代買消息,1個賣1000元,沒想到大概半天時間就賣光。

為穩定品質,店家目前暫停接單,民眾得早起排隊,不然就得花上多一倍的價格,才能快點嚐到讓蕭家淇念念不忘的「屏東蛋糕」。(圖文:記者邱芷柔)

  • 因學運爆紅的屏東知名乳酪蛋糕店,連續假期再掀排隊人潮。(記者邱芷柔攝)

    因學運爆紅的屏東知名乳酪蛋糕店,連續假期再掀排隊人潮。(記者邱芷柔攝)

  • 因學運爆紅的屏東知名乳酪蛋糕店,為了消化訂單量,店家從3月底暫停網路、電話及傳真訂購,現場每天限量的2百個蛋糕引起排隊風潮。(記者邱芷柔攝

    因學運爆紅的屏東知名乳酪蛋糕店,為了消化訂單量,店家從3月底暫停網路、電話及傳真訂購,現場每天限量的2百個蛋糕引起排隊風潮。(記者邱芷柔攝

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/