醫療奉獻獎得主


2012-09-15

第22屆醫療奉獻獎昨日舉行頒獎典禮,獲獎的3類獎項,個人醫療奉獻獎7位得獎人分別為:甘惠忠神父、黃勝雄醫師、莊苹女士、張冠宇醫師、鄭俊良醫師、華淑芳修女及高東輝醫師;特殊醫療貢獻獎得獎人為連倚南醫師;團體醫療奉獻獎則為財團法人天主教靈醫修女會。

主辦單位表示,他們毫無保留奉獻他們的金錢、歲月、學問、技術與智慧,與現今不擇手段追求功利的人形成強烈對比,更令人感嘆與感佩。

(記者魏怡嘉)

  • 行政院衛生署「中華民國第22屆醫療奉獻獎選拔暨表揚活動行前記者會」昨日在台北舉行,衛生署長邱文達(後左四)和出席的得獎人與代表合影留念。(記者王藝菘攝)

    行政院衛生署「中華民國第22屆醫療奉獻獎選拔暨表揚活動行前記者會」昨日在台北舉行,衛生署長邱文達(後左四)和出席的得獎人與代表合影留念。(記者王藝菘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/