醫療奉獻獎得主

2012-09-15

第22屆醫療奉獻獎昨日舉行頒獎典禮,獲獎的3類獎項,個人醫療奉獻獎7位得獎人分別為:甘惠忠神父、黃勝雄醫師、莊苹女士、張冠宇醫師、鄭俊良醫師、華淑芳修女及高東輝醫師;特殊醫療貢獻獎得獎人為連倚南醫師;團體醫療奉獻獎則為財團法人天主教靈醫修女會。

主辦單位表示,他們毫無保留奉獻他們的金錢、歲月、學問、技術與智慧,與現今不擇手段追求功利的人形成強烈對比,更令人感嘆與感佩。

(記者魏怡嘉)

廣告
  • 行政院衛生署「中華民國第22屆醫療奉獻獎選拔暨表揚活動行前記者會」昨日在台北舉行,衛生署長邱文達(後左四)和出席的得獎人與代表合影留念。(記者王藝菘攝)

    行政院衛生署「中華民國第22屆醫療奉獻獎選拔暨表揚活動行前記者會」昨日在台北舉行,衛生署長邱文達(後左四)和出席的得獎人與代表合影留念。(記者王藝菘攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:醫療奉獻獎得主


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五