高雄又老又窮? 崗山之眼婚紗秀浪漫滿點


「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪攝)

「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪攝)

2018-10-28 11:12

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄又老又窮、沒人氣?請來看看魅力無限的崗山之眼,今年2月開放以來,已吸引60萬人次造訪,昨晚更首次舉辦婚紗走秀結合演唱會,吸引上千名遊客聽好歌、看好景

以樂器造型設計的崗山之眼園區,已成為高雄新景點,這場「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動,由多家知名婚紗業者聯合打造,搭配天空廊道絢麗燈光,十分夢幻浪漫。

金曲歌王施文彬更首次發表以崗山之眼為發想創作的《真愛的所在》歌曲,在秋夜微涼的舒爽天氣下,讓現場遊客聽得如癡如醉。

《真愛的所在》由榮獲金曲獎最佳作詞人獎的武雄老師,與施文彬共同創作,武雄曾創作多首膾炙人口的歌曲,如江蕙的《風吹風吹》、信樂團的《天高地厚》等,此次希望藉由《真愛的所在》一曲,吸引更多人來岡山走走。

高雄市觀光局長曾姿雯表示,崗山之眼天空廊道從今年2月開放至今,已吸引60萬人次來訪,為了推動婚紗產業結合觀光行銷,特別邀請婚紗業者來走秀,希望帶動新人來高雄拍攝婚紗的熱潮,創造高雄觀光另波商機。

崗山之眼的造型特殊,能鳥瞰大高雄風景,園區內第二平台具軍事歷史的碉堡、第三平台提琴構圖的地磚排列,都值得一覽。

高雄市觀光局建議,遊客來到崗山之眼,除了可順道前往附近的台灣滷味博物館、志斌豆瓣醬故事館等適合親子共遊景點,也可串聯到周邊具有漁村人文韻味的梓官、彌陀、永安及茄萣區,了解海邊人家生活日常及在地故事,來趟有山、有海的愜意秋季旅遊!

  • 崗山之眼。(記者葛祐豪攝)

    崗山之眼。(記者葛祐豪攝)

  • 「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪翻攝)

    「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪翻攝)

  • 「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪翻攝)

    「崗山之眼新歌發表會v.s.婚紗走秀」活動。(記者葛祐豪翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/