直飆3千元!嗡嗡包剛發完網拍就出現黃牛


8點開始發放的嗡嗡包,不到2個小時,網路上就出現賣家刊出嗡嗡包販賣,價格更是飆到3千元。(記者沈佩瑤攝)

8點開始發放的嗡嗡包,不到2個小時,網路上就出現賣家刊出嗡嗡包販賣,價格更是飆到3千元。(記者沈佩瑤攝)

2018-10-10 13:11

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後,每到國慶日台北市政府就會發送限量「嗡嗡包」,今年民眾更是踴躍,隊伍從昨天中午開始到今天凌晨2點半就幾乎額滿。但8點開始發放的嗡嗡包,卻傳出不到2個小時,網路上就出現賣家刊出嗡嗡包販賣,價格更是飆到3千元。

今年的嗡嗡包有紅、藍2個顏色,實用又美觀連柯文哲都自豪,嗡嗡包跟去年同樣價格,不過品質越來越好,限量3千個的嗡嗡包也吸引大批民眾瘋搶,有民眾不惜昨天早上7點多從屏東搭車來到台北,糧食、雨具、板凳一應俱全,雖然過程辛苦,但順利拿到嗡嗡包還是大呼值得。

據《ETtoday新聞雲》報導,不過8點才開始發送的嗡嗡包,到了約9點半,就有賣家迫不及待在網路賣場販賣,價格最高還飆到3千元一個,有不少賣家透露,來源為是和朋友共同排隊領到的,人多勢眾、貨源相當充足。

  • 實用又美觀的嗡嗡包連柯文哲都自豪,跟去年同樣價格,不過品質越來越好。(圖擷取自柯文哲臉書)

    實用又美觀的嗡嗡包連柯文哲都自豪,跟去年同樣價格,不過品質越來越好。(圖擷取自柯文哲臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/