台中大型吸睛貨櫃市集 網美還不去打卡?!


2018-03-14 07:30

〔記者李惠洲/台中報導〕近年來貨櫃市集相當盛行,在台中也開了一個大型的「UNO市集」,現場結合了30多家繽紛且有特色的貨櫃商店,不論是美食或者文創商品皆有!到了夜晚,燈光點亮後,更是充滿氛圍,讓台中又多了一個打卡新「亮」點。

走進UNO市集入口,可以看到一整排可愛的裝飾櫥窗與公仔讓民眾拍照合影,彩色繽紛的貨櫃更是一大特色,每一間都依造自己的獨特性去做貨櫃的改造,讓UNO市集充滿了年輕活力。

其中廣場還特別鋪設人工草皮,讓民眾可以優閒地在草皮上休息聊天,來到這裡也絕對別錯過貨櫃市集裡的美食,像是美國有名的龍蝦堡餐廳「Cousins Maine Lobster」帶來正宗美式龍蝦堡,大量的龍蝦肉拌上奶油炒香,再搭配烤過的進口麵包,一口咬下香氣Q彈!另一家「元串串」則是知名阿官火鍋集團新品牌,主打平價新鮮、現點現烤的串燒,讓民眾享受到高等食材、平易價位的燒烤小吃。

整個園區還設置了旋轉木馬與小火車,讓小朋友可以盡情玩樂,不論是大朋友或者小朋友,絕對都能在這邊找到屬於自己的樂趣!

0953-746-119|台中市西屯區臺灣大道三段251號

  • 台中UNO市集貨櫃充滿繽紛色彩,讓許多民眾能開心拍照留念,也成為Instagram上知名打卡景點。(記者李惠洲攝)

    台中UNO市集貨櫃充滿繽紛色彩,讓許多民眾能開心拍照留念,也成為Instagram上知名打卡景點。(記者李惠洲攝)

  • 廣場鋪設有人工草皮,讓許多民眾能優閒地在草皮上休息。(記者李惠洲攝)

    廣場鋪設有人工草皮,讓許多民眾能優閒地在草皮上休息。(記者李惠洲攝)

  • 來自美國緬因州的龍蝦堡餐廳「Cousins Maine Lobster」,滿滿的龍蝦肉讓人大呼過癮。(記者李惠洲攝)

    來自美國緬因州的龍蝦堡餐廳「Cousins Maine Lobster」,滿滿的龍蝦肉讓人大呼過癮。(記者李惠洲攝)

  • 玩樂區的旋轉木馬很受到家長與小朋友的喜愛。(記者李惠洲攝)

    玩樂區的旋轉木馬很受到家長與小朋友的喜愛。(記者李惠洲攝)

相關關鍵字: 台中 市集 生活週報