網友淚崩!《獵人》29日連載再開 2月2日出新單行本


2018-01-26 21:28

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》作家冨樫義博,過去曾宣布「無期限休刊」,但近期內傳出將在本月29日「連載再開」,《週刊少年Jump》編輯部則在25日證實這項消息,同時宣布2月2日將發行新單行本,讓網友「感動」到淚崩。

從《週刊少年Jump》編輯部的推特官方帳號25日的貼文中,能夠清楚看見官方宣布《HUNTER×HUNTER》的封面樣本已經完成,相關連載作品將見於1月29日發行的《週刊少年Jump》9號刊物,此消息一出,讓許多動漫迷興奮不已。

許多台灣的《HUNTER×HUNTER》漫畫迷,紛紛在知名論壇「巴哈姆特」分享消息,並留言指出,「居然是真的!」、「大概是DQ11破了,所以又出來賺錢了」、「我想在21世紀結束前看到完結篇」、「拿獵人的復刊當作50週年紀念,感覺還蠻哀傷就是了」。

《週刊少年Jump》編輯部全文:

  • 日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》將在本月29日「連載再開」,並將在2月2日發行新單行本。(圖擷取自遊戲結束)

    日本知名連載漫畫《HUNTER×HUNTER》將在本月29日「連載再開」,並將在2月2日發行新單行本。(圖擷取自遊戲結束)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/