徐曉冬今對決太極掌門 賽前10分鐘遭警抓走了...


徐曉冬賽前被警方帶走。(圖擷自推特)

徐曉冬賽前被警方帶走。(圖擷自推特)

2017-06-26 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國綜合格鬥(MMA)狂人徐曉冬原訂今天(26日)與65歲的渾元太極掌門馬保國公開比武,不料開賽前10分鐘,徐曉冬突然被警察帶走,比賽被迫宣告暫停。

綜合中媒報導,徐曉冬日前打爆「太極宗師」魏雷引發武林爭端,隨後又因爭議言論遭撻伐,甚至微博也被刪除,他原本要藉今天與馬保國對決東山再起,不料開賽前10分鐘突然又被4名警方依聚眾打架名義帶走。

該比賽原本要網路直播,徐曉冬被帶走後,畫面也完全消失,連網路上也找不到來源。不過,徐曉冬事後在微博發文表示自己沒事,在警局跑完流程就可離開,呼籲拳迷放心。

  • 徐曉冬被警方依聚眾打架名義帶走。(圖擷自微博)

    徐曉冬被警方依聚眾打架名義帶走。(圖擷自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/