網友殘忍直播解剖狗狗 竟只是想報復愛狗人士


2017-01-19 07:18

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名網友前天(17日)在網路上殘忍直播解剖狗狗,引起各界關注,其他網友撻伐他惡劣冷血的行徑,不敢相信竟會有這種泯滅人性的事情發生。

該名網友稱,當時因愛狗人士攔車,讓他堵在高速公路上,害他沒辦法趕到醫院見親人最後一面,所以他要用這種方式報復愛狗人士,有網友和他溝通,和他說狗狗是無辜的,就算如此也不能虐狗,但他不滿的說:「那麼請問,我招惹誰了?」並稱自己不怕被肉搜。

在影片中狗狗被綁住,雖然死命掙扎,但還是被殘忍解剖,過程中牠不斷發出哀嚎、慘叫,最後死亡。

不少網友看到影片相當震撼,非常心疼狗狗,大批網友留言「會有報應的!只是時間問題!」、「太過分了,這會有報應!」、「好殘忍,怎麼下得了手」、「狗狗是無辜的,為什麼要這樣?」

  • 狗狗被綁住,動彈不得。(取自網路)

    狗狗被綁住,動彈不得。(取自網路)

  • 狗狗先被吊起來。(取自網路)

    狗狗先被吊起來。(取自網路)

  • 狗狗先被割開肚子。(取自網路)

    狗狗先被割開肚子。(取自網路)

  • 狗狗被解剖後血流不止,最後死亡。(取自網路)

    狗狗被解剖後血流不止,最後死亡。(取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/