你在大聲什麼啦!「陳平偉紀念公園」好評不斷


在Google地圖輸入「陳平偉紀念公園」,可在台灣北方距離富貴角燈塔約68公里海面上,發現該公園的條目。(圖擷取自Google地圖)

在Google地圖輸入「陳平偉紀念公園」,可在台灣北方距離富貴角燈塔約68公里海面上,發現該公園的條目。(圖擷取自Google地圖)

2016-12-29 19:53

〔即時新聞/綜合報導〕因為坑殺消費者還怒嗆「你在大聲什麼啦」爆紅的機車行老闆陳平偉,竟有專屬紀念公園?有網友發現,在Google地圖輸入「陳平偉紀念公園」,可在台灣北方距離富貴角燈塔約68公里海面上,發現該公園的條目,網友評分高達4.9星。

而且,該公園的評價並非少數網友灌票,而是擁有多達268篇評論,多數網友都給予最高5顆星評價,並留言表示「門票非常的公道,一張八萬一千元」、「老闆十分熱情,會幫檢查異音」、「景色優美,隨處可見散落的普利珠」等等。

經查,「陳平偉紀念公園」上週開始湧入大量網友評分,應是近日創建的惡搞地標。

機車行老闆陳平偉2012年遭爆料經常惡意拆解客人送來的機車,並藉故收取高價,媒體、網友前往探訪時說出「你在大聲什麼啦」、「公道價八萬一」、「不要起爭議啦」、「有異音要拆坐墊」等名言,影片流出後在網路上爆紅,一再成為惡搞對象。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/