這張圖被網友狂分享!男生心中理想女友長這樣


日本網路上瘋傳的「理想女友」圖片。(圖擷取自推特)

2016-12-13 21:15

〔即時新聞/綜合報導〕很多人都會在心中列出一些理想情人應該有的特質,並將它們當作擇偶條件。最近就有日本網友貼出一張「理想女友」的圖片,該圖不但引來熱烈討論,還有超過2萬人在推特分享。

綜合報導指出,網路上最近流傳著一張日本男生心中「理想女友」的圖片,男生對女性的外貌和個性都有嚴苛的要求。日本男生認為理想中的女友應該要有順滑且亮麗的黑色直髮、肩膀要細、只會在眉毛和嘴唇化妝,而且腿要有點肉肉的,即使在冬天也要穿迷你裙。此外,日本男生認為,理想女友應該要在外表上不太起眼,但是她的可愛在男生留意到細節時就會發現。

而日本男生也對理想女友的個性有所要求,理想女友應該要常用簡短的句子稱讚自己(如很厲害、真好),而且要一直保持微笑,不能心情不好,當自己犯錯了,理想女友應該要願意原諒。日本男生還指出,理想女友在日常生活中應該很乖巧,但到了床上就變得很色,可以接受男生各種玩法。

男生對理想女友的描述很快就在網路上瘋傳,有2.7萬人都在推特分享。不過也有些女網友看後貼出「理想男友」的條件反擊,認為理想男友身高應該要有180公分、有多輛進口車、願意聽女生講話、願意給女生錢花、原諒女生不會做家事。

  • 女網友看後貼出「理想男友」圖反擊。(圖擷取自推特)

    女網友看後貼出「理想男友」圖反擊。(圖擷取自推特)

相關關鍵字: 兩性 女性 愛情 男女 男性