高雄捷運無極限 高捷少女再推新角色


高雄捷運今再推高捷少女新成員(圖擷自高雄捷運臉書粉絲團)

高雄捷運今再推高捷少女新成員(圖擷自高雄捷運臉書粉絲團)

2016-01-30 12:05

〔即時新聞/綜合報導〕高雄捷運自2014推出自創虛擬人物「小穹」當代言人後,這種充滿濃濃日式動漫味道的宣傳手法,創造出高雄捷運的另類風格特色,引起不少話題。高雄捷運今天再宣布新成員加入,讓高捷少女成員來到五人。

高雄捷運今日在臉書上公布第五位高捷少女成員「雅朵」,這位小穹的新學妹,職業設定同樣是高捷站務人員,人物設定中還強調是極有創造力,具有藝術天份的角色,讓每位高捷少女都擁有其獨特性。不過高雄捷運代言人角色一向「重女輕男」,這次出了雅朵外,也同時公布另一位男性站務人員角色「飛揚」,希望讓這群高雄捷運的角色們,注入一股與以往不同的新氣象。

目前高捷少女成員除了小穹與雅朵,另外三位成員分別是司機員艾米莉亞、維修工程師婕兒,以及客服員耐耐。

雅朵是小穹的學妹,也是站務同仁,初來乍到,如果有不周之處,請大家多多包容

高雄捷運貼上了 2016年1月29日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/