完全觸動到!這些就是7、8年級在電腦教室的回憶...


夜市遊戲。(圖擷取自Dcard)

2016-01-11 11:15

〔即時新聞/綜合報導〕這些,真的都是7、8年級生在電腦教室的回憶啊!

網友在Dcard發出《致7、8年級在電腦教室的年代》一文,回想當年國小上電腦課的回憶,就是「沒人在聽老師的講課」,坐在電腦前第一開的就是「史萊姆好玩遊戲區」。

網友說,史萊姆好玩遊戲區有超多好玩的遊戲,包括拉麵、烤章魚燒、夜市、化裝等遊戲,還有阿ㄆㄧㄚˇ打壞人等等,許多遊戲在要破紀錄的瞬間,老師會很故意切換電腦畫面,大家都會很一致的:「吼~又~」電腦教室有太多太多的回憶了!

其他網友看到後,也勾起兒時回憶,「這太懷念了完全觸動阿阿阿」、還有網友補充「你忘了小朋友齊打交rrr!!!看我的昇龍拳!!」「夢遊先生也很好玩啊哈哈」、「戳屁屁才是全部人的經典」。

  • 「史萊姆好玩遊戲區」是不少7、8年級的回憶啊。(圖擷取自Dcard)

    「史萊姆好玩遊戲區」是不少7、8年級的回憶啊。(圖擷取自Dcard)

  • 女孩們最愛的化妝遊戲。(圖擷取自Dcard)

    女孩們最愛的化妝遊戲。(圖擷取自Dcard)

  • 烤章魚燒遊戲,就是讓它不能焦掉。(圖擷取自Dcard)

    烤章魚燒遊戲,就是讓它不能焦掉。(圖擷取自Dcard)

  • 阿ㄆㄧㄚˇ打壞人。(圖擷取自Dcard)

    阿ㄆㄧㄚˇ打壞人。(圖擷取自Dcard)