誰都擋不住喵星人了! 流浪貓咪咪當上貓纜站長


流浪貓咪咪近日升官為貓纜站長(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

流浪貓咪咪近日升官為貓纜站長(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

2015-10-11 09:53

〔即時新聞/綜合報導〕國慶三天連假,民眾抓緊時間出門旅遊玩樂,像貓纜動物園站就大排長龍,擠滿了要去貓空山區遊覽的民眾。但現在貓纜最紅的竟然是名為「咪咪」的貓,牠曾經在動物園附近流浪,現在則成為了貓纜站長。

根據《三立新聞》報導,六年前,咪咪就在動物園周遭遊蕩,遇到下雨天還會在屋簷下躲雨,某次颱風來襲,貓纜員工便準備籠子與食物開始收養咪咪。直到最近,牠「升官」成為站長,民眾直呼「長官好」。

貓站長咪咪平日最喜歡懶洋洋地趴在工作人員身上,沒事就會四處巡邏,甚至牠還有專屬的識別證。咪咪相當好親近,最喜歡別人摸牠的下巴,看來這超萌的貓站長,成為了貓纜最佳活廣告。

相關連結請見︰

貓站長的生活札記

  • 貓站長咪咪的超萌模樣,成為推廣貓纜的活招牌。(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

    貓站長咪咪的超萌模樣,成為推廣貓纜的活招牌。(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

  • 咪咪相當好親近,喜歡懶洋洋地趴在工作人員身上。(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

    咪咪相當好親近,喜歡懶洋洋地趴在工作人員身上。(圖擷取自「貓站長的生活札記臉書」粉絲團)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/