「正晶」明合體上金寶電台 主持人:緊張了


壹電視《正晶限時批》前主持人彭文正、李晶玉,23日將受邀到「金寶電台」與鄉民互動。(資料照,記者胡舜翔攝)

壹電視《正晶限時批》前主持人彭文正、李晶玉,23日將受邀到「金寶電台」與鄉民互動。(資料照,記者胡舜翔攝)

2015-03-22 23:49

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視《正晶限時批》前主持人彭文正與李晶玉明天(23日)將應邀上「金寶電台」與觀眾大聊近日心得與時事。

外傳因為慈濟施壓,憤而請辭《正晶限時批》的前主持人彭文正與李晶玉兩人,深受網友大力支持,同時兩人未來走向深受外界關注,不少節目都亟欲邀請彭、李兩人現身說法,而「金寶電台」就因應鄉民回應,對彭文正提出節目邀請,最後彭文正與李晶玉兩人都同意一同受訪。

對於彭、李兩人願意接受訪問,主持人「金寶」也在個人臉書上表示「緊張了,明天是正晶一起來...」同時他也告知網友明天將開放訪問現場,供有意前往現場的民眾共襄盛舉。

前身為PTT網路電台「PTTradio」的金寶電台,時常因應鄉民請求,邀請在PTT當紅的人物受訪,對象從演藝圈、政界到網路紅人......等等都有,深獲不少網友及鄉民喜愛。

相關連結請見:

  • 金寶電台主持人「金寶」對於能夠邀請到彭文正與李晶玉兩人,感到相當緊張。(圖擷取自「金寶」臉書)

    金寶電台主持人「金寶」對於能夠邀請到彭文正與李晶玉兩人,感到相當緊張。(圖擷取自「金寶」臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/