阿妹戶外演唱會 萬人冒低溫大雨相挺


2018-02-05

超級寒流來襲,台北昨晚只有九度,天后「阿妹」張惠妹在信義區舉行「偷故事的人」戶外演唱會,仍吸引上萬粉絲到場,身穿雨衣聽天后開唱,阿妹不捨歌迷受寒,除分送薑茶給歌迷暖身,也多次真情說出:「我愛你們!」她並在寒風大雨中帶領粉絲們高唱「小巨蛋禁歌」─《三天三夜》,讓現場氣氛嗨翻。巧合的是,同一個時間發生地震,讓歌迷們想到這首曲子和震動的關聯性,直呼不可思議。(記者陳慧玲)

  • 超級寒流來襲,台北昨晚只有九度,天后「阿妹」張惠妹在信義區舉行「偷故事的人」戶外演唱會,仍吸引上萬粉絲到場,身穿雨衣聽天后開唱,阿妹不捨歌迷受寒,除分送薑茶給歌迷暖身,也多次真情說出:「我愛你們!」(EMI提供)

    超級寒流來襲,台北昨晚只有九度,天后「阿妹」張惠妹在信義區舉行「偷故事的人」戶外演唱會,仍吸引上萬粉絲到場,身穿雨衣聽天后開唱,阿妹不捨歌迷受寒,除分送薑茶給歌迷暖身,也多次真情說出:「我愛你們!」(EMI提供)

  • 超級寒流來襲,台北昨晚只有九度,天后「阿妹」張惠妹在信義區舉行「偷故事的人」戶外演唱會,仍吸引上萬粉絲到場。(記者陳慧玲攝)

    超級寒流來襲,台北昨晚只有九度,天后「阿妹」張惠妹在信義區舉行「偷故事的人」戶外演唱會,仍吸引上萬粉絲到場。(記者陳慧玲攝)