馮迪索玩命14年 重要關頭女友回生

2013-05-20

記者封以恩/綜合報導

「唐老大」馮迪索一路「玩命」玩到第6集,一直扮演有著強悍外表又對情人和朋友超好的柔情鐵漢,這次他擔任製片,當然還是承襲「玩命關頭」的一貫精神,還和導演林詣彬攜手讓蜜雪兒羅卓奎茲飾演的唐老大女友莉蒂死而復生。

「玩命關頭」一路走來14個年頭,馮迪索對這部電影的感情特別深厚,常和導演、編劇互相交換意見,他對電影的故事發展有許多獨到見解,讓「玩」片的故事可以保持環環相扣,觀眾無論從哪一集切入,都可以找到觀影樂趣,林詣彬也認為「玩命關頭」的故事可以一路發展到第6集,馮迪索絕對功不可沒;本片將於5月22日在台上映。

廣告
  • 由蜜雪兒羅卓奎茲飾演的莉蒂在「玩命關頭6」大復活。(UIP提供)

    由蜜雪兒羅卓奎茲飾演的莉蒂在「玩命關頭6」大復活。(UIP提供)

  • 馮迪索在「玩命關頭」系列電影中,除了擔綱主角,也是製片。(UIP提供)

    馮迪索在「玩命關頭」系列電影中,除了擔綱主角,也是製片。(UIP提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:馮迪索玩命14年 重要關頭女友回生


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月24日‧星期三‧甲午年九月初一