林可彤吃回頭草 港男勾纏愛撫

2013-05-17

專案組/台北報導

舊愛還是最美?小模林可彤曾在節目上泣訴被香港男友劈腿,「自由時報」週二晚間卻直擊她與港男「勾勾纏」共進晚餐,港男還伸手撫摸她的臉頰,眼神充滿愛意。

水產店大嗑海鮮 曖昧摸臉頰

14日晚間7點多,林可彤與一群香港友人現身上引水產大嗑海鮮,其中1名港男就是她的計程車牌業小開前男友,雖然已分手,外型粗獷的港男仍貼心地幫她拿菜,甚至不顧一旁其他朋友當場,曖昧地撫摸林可彤的臉頰,一行人吃到近9點才離開,接著轉往光復北路的KTV續攤夜唱。

模特兒出道的林可彤轉型成戲劇咖後,接拍國防部的「莒光園地」節目,頗受好評,被封為新一代軍中情人,但私下的情路頗為坎坷,她曾在節目上大談與香港前男友分手1年後,才知道對方根本劈腿,說到激動處還淚灑攝影棚。

分手還摸臉 經紀人尷尬稱太熟

林可彤的經紀人Maggie表示,雖與港男分手但林可彤仍與對方保持友好關係,港男日前與朋友到花蓮溯溪,回台北後相約吃飯、唱歌。為何分手後還親暱的摸臉?Maggie尷尬地說:「他們真的太熟了!」但強調2人的往日情是回不去了,與港男分手後雖有追求者,但林可彤遲遲未遇見真命天子,日前出席活動時透露渴望穩定的感情,不排除「閃婚」,但現在演戲演出興趣,希望能在戲劇界有好成績。

廣告
  • 林可彤與港男等友人到水產餐廳吃飯,被他逗的花枝亂顫。(專案組攝)

    林可彤與港男等友人到水產餐廳吃飯,被他逗的花枝亂顫。(專案組攝)

  • 林可彤(右)自曝曾遭港男劈腿,日前又被拍疑吃回頭草,與前男友出遊吃飯。(專案組攝)

    林可彤(右)自曝曾遭港男劈腿,日前又被拍疑吃回頭草,與前男友出遊吃飯。(專案組攝)

  • 林可彤港男互動親密,2人在餐廳玩起捏臉遊戲,她欲拒還迎一把抓住他的手。(專案組攝)

    林可彤港男互動親密,2人在餐廳玩起捏臉遊戲,她欲拒還迎一把抓住他的手。(專案組攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林可彤吃回頭草 港男勾纏愛撫


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月30日‧星期二‧甲午年九月初七