梁家輝女兒曬乳送吻 夜店縱慾

2013-04-26

記者鄭婷方/綜合報導

梁家輝本月中旬憑電影「寒戰」4度奪香港金像獎影帝,上台特別感謝雙胞胎女兒帶同學捧場衝票房,日前大女兒Nikkie被港媒起底,在夜店與不同男性親吻摟抱,作風豪放。

PO夜店勁爆照 作風豪放

香港「東方新地」週刊報導,Nikkie從小在國際學校唸書,行事風格洋派,她目前在大學主修藝術,表演慾超強,個人Facebook與Instagram社群網站照片也相當勁爆,絕大多數都是夜店狂歡照、更有她坐在浴缸內吞雲吐霧、表情陶醉等照片,衣著不乏低胸露腿造型,大膽行徑令人咋舌。

保護女兒 高中送出國念書

梁家輝平時對女兒們隱私甚為保護,好友透露:「家輝不想兩個女兒從小到大都要見報,高中已經送她們去加拿大讀書,讓她們上街都自由,不會被狗仔隊拍,夫妻倆一年去探望兩次。」Nikkie曾po出多張與老爸的合照,父女感情極佳,其中2人一起曬日光浴的照片,被港媒戲稱她出賣老爸走山的身材。

廣告
  • 梁家輝和老婆江嘉年(右二)去年赴加拿大探女兒,一家人再飛韓國度假。(東方新地提供)

    梁家輝和老婆江嘉年(右二)去年赴加拿大探女兒,一家人再飛韓國度假。(東方新地提供)

  • 梁家輝女兒Nikkie身材火辣,多張照片菸不離手,看似菸癮頗重。(東方新地提供)

    梁家輝女兒Nikkie身材火辣,多張照片菸不離手,看似菸癮頗重。(東方新地提供)

  • 梁家輝和女兒Nikkie悠閒曬太陽,被港媒狠虧身材。(東方新地提供)

    梁家輝和女兒Nikkie悠閒曬太陽,被港媒狠虧身材。(東方新地提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:梁家輝女兒曬乳送吻 夜店縱慾


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月29日‧星期五‧甲午年八月初五