林宥嘉狂讚鄧紫棋 網路曬真情

2013-04-18

記者陳慧玲、鄭婷方/綜合報導

是直白示愛,終於勇敢認了戀情?林宥嘉前晚在香港看完緋聞女友鄧紫棋演唱會,昨上網公開誇讚她:「你是這片夜空最耀眼的星星!」3小時後鄧紫棋也感性回應,謝謝林宥嘉。

現身演唱會 傳後台密會半小時

鄧紫棋登香港紅館開唱,緋聞男友林宥嘉前晚最終場悄悄現身,並在演唱會開唱前,以「快閃族」方式和她碰面。港媒稱,林宥嘉低調戴著口罩,在助理陪同下火速竄入後台,短暫停留約半小時後旋即離開後台。

演出結束後,鄧紫棋受訪時也坦言林宥嘉隱身在角落看她演出,笑稱媒體拍不到。

林俊傑舖梗 抬出林姓男友

「JJ」林俊傑是鄧紫棋第4場演出的表演嘉賓,JJ把握機會消遣她說:「你有沒有男朋友?你介不介意男朋友姓林?」鄧當場尷尬的蹲在地上狂笑,JJ又補一句:「因為我姓林,所以問你介不介意男朋友姓林。」鄧紫棋笑答:「我剛剛忘記你也姓林!」

昨林宥嘉發文誇鄧紫棋:「低音準、高音勁,鋼琴也好厲害,舞台上還有100%的吉他英雄,跟感動人的說話...great show!很好聽、很感動,謝謝鄧紫棋。」鄧紫棋感動回應:「當人長大了,經歷過更多的高低起跌,看到更多的世事無常,就會更珍惜眼前的一切。謝謝林宥嘉。」

網友看到兩人互動,有人心碎,有人祝福,解讀成林、鄧終於公開戀情,但亦有網友認為,或許是分手後昇華當朋友,才敢明白互謝。對此,林宥嘉唱片公司回應:「我們不過問藝人的交友狀況和私生活。」

廣告
  • 鄧紫棋香港開唱,被林俊傑男友話題鬧到笑翻了,大方承認緋聞男友林宥嘉有現身看她表演。(香港成報)

    鄧紫棋香港開唱,被林俊傑男友話題鬧到笑翻了,大方承認緋聞男友林宥嘉有現身看她表演。(香港成報)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林宥嘉狂讚鄧紫棋 網路曬真情


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月25日‧星期五‧甲午年三月廿六