胡宇威曖昧陳庭妮 通過家長關

2013-01-18

記者吳志偉/台北報導

傳出假戲真做的胡宇威與陳庭妮,繼男方媽媽曾大讚兩人很登對之後,最近女方媽媽也跟著誇他是個好女婿。

胡宇威與陳庭妮因拍三立9點華劇「真愛趁現在」傳出戀情,戲裡兩人大曬恩愛,讓不少人懷疑他們真的在一起,陳庭妮說:「代表這部戲成功了。」胡宇威依舊表示:「現在就是拍戲,未來的事很難說。」

不久前胡宇威的媽媽才稱讚兩人看起來很登對,最近陳庭妮的媽媽也對女兒說:「胡宇威這個女婿不錯!」雙方家長門票已經到手,她連忙解釋:「我媽每看一部戲都說對方不錯啦!」

陳庭妮自認太man,爆料每到拍戲現場包包都隨手亂丟,胡宇威卻一定要放好,還不能放地上,兩人也以「威姊」、「妮哥」互稱。雖皆否認來電,但他們對婚姻想法一致,認為只要感覺到了,不排斥閃婚。胡宇威本週六下午1點,將在三立舉辦「華流雜誌慶功簽名會」。

廣告
  • 胡宇威(左)與陳庭妮在「真愛趁現在」中大曬恩愛衝高收視率,昨看到電視台用電腦合成兩人的小孩,當場大笑不止。(記者陳奕全攝)

    胡宇威(左)與陳庭妮在「真愛趁現在」中大曬恩愛衝高收視率,昨看到電視台用電腦合成兩人的小孩,當場大笑不止。(記者陳奕全攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:胡宇威曖昧陳庭妮 通過家長關


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月31日‧星期日‧甲午年八月初七