南韓女團妝效維 素顏超平凡

2012-08-24

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓女團魅力襲捲全球,「After School」的娜娜、莉茲、「T-ARA」的智妍,以及「miss A」成員Min等人妝前妝後照,最近再被南韓網友拿來比對,不禁讚嘆她們的化妝技術好神奇!

After School 娜娜電眼失靈

長腿辣妹團「After School」的娜娜172公分高身兆身材,配上芭比娃娃般的臉龐,深受許多男粉絲們喜愛,但她卸去煙熏妝時,電眼頓時變瞇瞇眼,相當中性,還與前女籃國手錢薇娟有些神似,簡直判若兩人。

After School 莉茲鄰家女

而19歲的同團隊友莉茲,前陣子為韓語新專輯「Flashback」擠「溝」改走美艷路線,宣告轉大人。不過,她素顏照遭網友翻出,雖然有些落差,但仍被大讚未上妝的她如同鄰家女孩般,清純可愛。

T-ARA 智妍一臉肉鬆

人氣女團「T-ARA」宣傳活動忙碌,上節目時曾自爆每天只睡2小時,笑稱「靠濃妝遮倦容」,年僅19歲的智妍,應證了此句話,她素顏照曝光,一臉「肉鬆」,看起來比和她撞臉、大13歲的金泰希還「臭老」。

miss A Min像小男孩

「miss A」成員Min擁有童顏巨乳,但卻因一張她在美容院做造型的素顏照,膚色暗沉,讓她女人味盡失,頗像個小男孩,被虧:「還是化妝比較正啦!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:南韓女團妝效維 素顏超平凡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月29日‧星期二‧甲午年七月初三
2014世界盃足球賽專題報導